9 Migliori Farine Per Pizza di dicembre 2025

Di origine italiana, la pizza è oramai conosciuta e amata in tutto il mondo: chef e cuochi dilettanti di tutti i paesi hanno provato a replicare la pizza italiana – a volte senza successo – ma il Made in Italy rimane ancora imbattibile.

Quando andiamo in pizzeria, non ci aspettiamo certo di mangiare una pizza preparata con uno degli impasti pronti che si trovano al supermercato e nessun pizzaiolo che si rispetti si sognerebbe mai di fare un errore del genere. Al contrario, le pizze professionali vengono realizzate a partire dalle migliori farine per pizza.

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Per preparare l’impasto della pizza e per assicurarsi che venga sufficientemente elastico e gustoso, è importante utilizzare la farina adatta, ovvero quella di grano tenero. Tra le varie tipologie di farina di grano tenero che possiamo trovare in commercio (di tipo 0, 00, di tipo 1, 2 o integrale), la più indicata per la pizza è proprio quella di tipo 00.

9 Migliori Farine Per Pizza
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#1

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cloud - Miscela naturale per Pinsa e Pizza in Pala...


BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cloud - Miscela naturale per Pinsa e Pizza in Pala...
  • Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
  • Altezza: 10.01 cm
  • Larghezza: 5 cm
  • Lunghezza: 16.99 cm
  • Peso: 11.02 Kg
  • Dettagli: La miscela Cloud è una miscela naturale per Pinsa e Pizza in Pala, ideale per chi cerca un prodotto di qualità senza compromessi. La miscela è stata progettata per offrire massima leggerezza e croccantezza ai tuoi piatti.
15,59 € (3,12 € / kg) Info Vedi Offerta >
#2

La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali...


La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali...
  • Marca: GRIBAUDO
  • Altezza: 24.99 cm
  • Larghezza: 2.59 cm
  • Lunghezza: 19.61 cm
  • Dettagli: .
19,90 € 18,90 € - Sconto di 1,00 € (5%)Info Vedi Offerta >
#3

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cloud - Miscela naturale per Pinsa e Pizza in Pala 1K...


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  • Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
  • Altezza: 30 cm
  • Larghezza: 10.01 cm
  • Lunghezza: 8 cm
  • Peso: 2.2 Kg
  • Dettagli: Miscela naturale di farine appositamente studiata per Pinsa e Pizza in Pala.
4,50 € Info Vedi Offerta >
#4

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Mix Low-Carb per Pane & Pizza...


BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Mix Low-Carb per Pane & Pizza...
  • Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
  • Peso: 2.2 Kg
  • Dettagli: BASSISSIMI CARBOIDRATI – Solo 15 g di carbo/100 g di miscela e ≤ 7 g negli impasti cotti grazie alla ricetta dedicata.
11,00 € (11,00 € / kg) Info Vedi Offerta >
#6

Farina per impasti pizza italiana lievitazioni lunghe 5037-12,5 Kg...


Farina per impasti pizza italiana lievitazioni lunghe 5037-12,5 Kg...
  • Marca: STARFIVE
  • Peso: 27.56 Kg
  • Dettagli: 🌾Farina di grano tenero tipo '0'.
40,90 € (40,90 € / unità) Info Vedi Offerta >
#7

BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ide...


BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ide...
  • Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
  • Peso: 11.02 Kg
  • Dettagli: IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
15,85 € (3,17 € / kg) Info Vedi Offerta >
#8

Molino Dallagiovanna Napoletana Farina per Pizza Grano Arricchito (Grado AVPN) Tipo 00 Sac...


Molino Dallagiovanna Napoletana Farina per Pizza Grano Arricchito (Grado AVPN) Tipo 00 Sac...
  • Marca: TDP Specialties
  • Altezza: 12.7 cm
  • Larghezza: 20.32 cm
  • Lunghezza: 30.48 cm
  • Peso: 11.02 Kg
  • Dettagli: Finalmente disponibile negli Stati Uniti. Farina per pizza Napoletana italiana di altissima qualità. Precedentemente disponibile solo in formato ristorazione, e solo in Europa, Molino Dallagiovanna è finalmente disponibile.
7,60 € (1,52 € / kg) Info Vedi Offerta >
#9

Molino Vigevano | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione e ...


Molino Vigevano | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione e ...
  • Marca: Lo Conte
  • Dettagli: FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto.
1,62 € Info Vedi Offerta >

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#1

GLEM GAS Cucina Elettrica St965mwh Classe A+-bianco Farina

GLEM GAS Cucina Elettrica St965mwh Classe A+-bianco Farina
  • Venditore:
  • Spedizione: 49 euro
  • Categoria: Cucine Elettriche
  • Dettagli:

    Cucina - Larghezza 900 mm - Profondità 600 mm - Piano elettrico - bruciatori gas 5 - Forno elettrico - Classe energetica A+ - Volume 104 Lt - 7 funzioni - Standard - Suola ventilata - Grill - Grill ventilato - Ventilato - Scongelamento - Multifunzione - Lievitazione - Slow Gratin - Lasagna e Pasta Sfoglia - Pizza e Pane

1528 1479 EURO

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#2

foralle tarallini pizza 30 g

foralle tarallini pizza 30 g
  • Venditore:
  • Spedizione: 1 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    FORALLE TARALLINI ALLA PIZZA Descrizione Snack salato specificamente formulato per celiaci, al rosmarino con olio extravergine d'oliva. Ingredienti Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale, pomodoro 2,6%, cipolla 2,6%, origano 2,6%; addensante: gomma di xantano; paprika, aroma naturale. Può contenere soia, senape, frutta a guscio ( mandorle). Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi 100 g Energia 1.834 kJ/436 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 14 g 2,3 g Carboidrati di cui zuccheri 68 g 0,9 g Fibre 5,6 g Proteine 6,5 g Sale 3,3 g Conservazione Conservare a temperatura non superiore a 25°C. Validità a confezionamento integro: 9 mesi. Formato Confezione da 30 g. Cod. CTL274

1.95 0.95 EURO

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#3

WITT Spazzola Per Pulizia Forno Pizza-naturale

WITT Spazzola Per Pulizia Forno Pizza-naturale
  • Venditore:
  • Spedizione: 4.9 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    Witt Pizza spazzola per pulizia forno pizza - La spazzola per forno da pizza Witt - in Legno è progettata per pulire efficacemente le superfici della pietra della pizza, rimuovendo pasta, farina e residui. Ideale per le operazioni di pulizia più leggere, è dotata di un raschietto per i residui di bruciatura più ostinati. Realizzato in legno certificato FSC, sostiene la gestione sostenibile delle foreste. Non utilizzare in forni caldi.

32.89 27.99 EURO

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#4

farmo Fibrepan Farina Senza Glutine 500g

farmo Fibrepan Farina Senza Glutine 500g
  • Venditore:
  • Spedizione: 1 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    L'ORIGINALE FIBREPAN SENZA GLUTINE Descrizione Preparato per pane, pizza, focaccia. Fonte di fibre. Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Contiene circa il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione. La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche. Ingredienti Amido di frumento deglutinato*, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; agente antiagglomerante: carbonato di calcio. Può contenere tracce di mandorle. *L’amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo di trasformazione che lo rende adatto ai consumatori celiaci e intolleranti al glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g per 75 g di pane come da ricetta suggerita Energia 1.474 kJ 348 kcal 751 kJ 178 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0,5 g 0,4 g 2,8 g 1,1 g Carboidrati di cui zuccheri 60 g 6,4 g 35 g 1,5 g Fibre 7,1 g 3,2 g Proteine 2,3 g 1,6 g Sale 0,15 g 1,2 g Calcio 320 mg NRV* 40% 240 mg NRV* 30%*Valori Nutritivi di Riferimento Modalità d'uso Preparazione di pane, pizza e focaccia: - FibrePan 500 g - Acqua 400 g - Olio extra vergine d'oliva 50 g - Lievito fresco 25 g - Sale 12 g 1) Sciogliere il lievito in acqua. 2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti. 3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo. 4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto. 5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido. 6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa. 7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Shelf life: 12 mesi. Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso. Formato Confezione da 500 g

4.25 3.25 EURO

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#5

NINJA PALA PER PIZZA WOODFIRE

NINJA PALA PER PIZZA  WOODFIRE
  • Venditore:
  • Spedizione: 0 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    La pala per girare la pizza, semplicemente nota come pala per pizza, è l’utensile per eccellenza del forno a legna con cui infornare e sfornare pagnotte e pizze. Adatta per pizze di 30 cm (12”). Scivola facilmente sotto la pizza. Design perforato per rilasciare la farina in eccesso. Alluminio antiruggine resistente alle alte temperature. Facile da maneggiare grazie al design leggero con manico lungo. Anello per appenderla.

29.99 EURO

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#6

MARCATO Macchina per pasta elettrica Pasta-Fresca 220V

MARCATO Macchina per pasta elettrica Pasta-Fresca 220V
  • Venditore:
  • Spedizione: 9.99 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    Veloce, compatta e multifunzione. Pasta Fresca è la straordinaria impastatrice Marcato pensata per realizzare in casa l?impasto perfetto per pasta, pane, pizza. In soli 3 minuti, Pasta Fresca è in grado di impastare 500g di farina (750g di impasto totale con l?aggiunta di tutti gli ingredienti) con lo stesso risultato che si otterrebbe a mano: un impasto compatto, elastico e omogeneo. La versatilità di Pasta Fresca è eccezionale, grazie all?attacco a baionetta compatibile con gli accessori Marcato per Pasta fresca inclusi nella confezione. Incluso nella confezione il pratico manuale di istruzioni e il ricettario per pasta, pane, pizza e biscotti. Pasta Fresca è un prodotto originale Marcato, realizzato interamente in Italia. Dal 1930, i prodotti Marcato sono presenti nelle cucine di tutti coloro che hanno riscoperto il piacere del mangiar sano e genuino. Un autentico ?Made in Italy? che si distingue per lo stile nel design, la qualità nei dettagli e la durata nel tempo.

409.89 399.9 EURO

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#7

ori di sicilia srl Ori di sicilia mix oro pan riso 1 kg

ori di sicilia srl Ori di sicilia mix oro pan riso 1 kg
  • Venditore:
  • Spedizione: 1 euro
  • Categoria:
  • Dettagli:

    Ori di Sicilia Miscela Oro Pan Riso Descrizione Preparato per pane e pizza senza glutine, senza latte e senza mais. Fonte di fibre. Ingredienti Farina di riso, amido di riso; fibra vegetale: psyllium; zucchero; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; aromi. Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio ( mandorle e pistacchi), latte (senza lattosio), uova e semi di sesamo. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.497 kJ 352 kcal Grassi di acidi grassi saturi 0,19 g Carboidrati di zuccheri 83,2 g 3,65 g Fibre 8 g Proteine 4,45 g Sale 0,21 g Modalità d'uso Necessari: - Miscela Oro Pan Riso 1.000 g - Acqua 800/850 ml - Olio extravergine di oliva 30 ml - Lievito di birra fresco 20 g - Sale 25 g. Preparazione: Sciogliere il lievito nell'acqua e versare un po' alla volta nella farina. Ottenuto un impasto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio e fare assorbire bene. Far riposare per circa 5 minuti, creare la forma e peso desiderato. Coprire l'impasto già formato e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume. Spennellare con un po' di olio extravergine di oliva e cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 22 minuti (cottura che può variare in funzione del forno). Peso pasta 120 g. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 12 mesi. Validità dopo la prima apertura: 12 mesi. Formato Busta da 1.000 g. Cod. 885

8.92 7.92 EURO

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