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Di origine italiana, la pizza è oramai conosciuta e amata in tutto il mondo: chef e cuochi dilettanti di tutti i paesi hanno provato a replicare la pizza italiana – a volte senza successo – ma il Made in Italy rimane ancora imbattibile.
Quando andiamo in pizzeria, non ci aspettiamo certo di mangiare una pizza preparata con uno degli impasti pronti che si trovano al supermercato e nessun pizzaiolo che si rispetti si sognerebbe mai di fare un errore del genere. Al contrario, le pizze professionali vengono realizzate a partire dalle migliori farine per pizza.
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Per preparare l’impasto della pizza e per assicurarsi che venga sufficientemente elastico e gustoso, è importante utilizzare la farina adatta, ovvero quella di grano tenero. Tra le varie tipologie di farina di grano tenero che possiamo trovare in commercio (di tipo 0, 00, di tipo 1, 2 o integrale), la più indicata per la pizza è proprio quella di tipo 00.
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cloud - Miscela naturale per Pinsa e Pizza in Pala...
- Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
- Altezza: 10.01 cm
- Larghezza: 5 cm
- Lunghezza: 16.99 cm
- Peso: 11.02 Kg
- Dettagli: La miscela Cloud è una miscela naturale per Pinsa e Pizza in Pala, ideale per chi cerca un prodotto di qualità senza compromessi. La miscela è stata progettata per offrire massima leggerezza e croccantezza ai tuoi piatti.
La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali...
- Marca: GRIBAUDO
- Altezza: 24.99 cm
- Larghezza: 2.59 cm
- Lunghezza: 19.61 cm
- Dettagli: .
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Mix Low-Carb per Pane & Pizza...
- Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
- Peso: 2.2 Kg
- Dettagli: BASSISSIMI CARBOIDRATI – Solo 15 g di carbo/100 g di miscela e ≤ 7 g negli impasti cotti grazie alla ricetta dedicata.
Molino Vigevano | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione e ...
- Marca: Lo Conte
- Dettagli: FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto.
Agricola Piano – Mediterranea | Farina di Grano Tenero Tipo 0, Creata con Malati di Pizz...
- Marca: agricola PIANO
- Altezza: 40.01 cm
- Larghezza: 10.01 cm
- Lunghezza: 19.99 cm
- Peso: 11.02 Kg
- Dettagli: Coltivazione sostenibile e qualità del prodotto Uno dei punti di forza di questa farina è l'attenzione alla salute e all'etica. Durante il processo di coltivazione, vengono adottate misure rigorose per garantire che la farina sia priva di micotossine e glifosate, garantendo così un prodotto sicuro e di alta qualità per i nostri clienti.
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ide...
- Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
- Peso: 11.02 Kg
- Dettagli: IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cloud - Miscela naturale per Pinsa e Pizza in Pala 1K...
- Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
- Altezza: 30 cm
- Larghezza: 10.01 cm
- Lunghezza: 8 cm
- Peso: 2.2 Kg
- Dettagli: Miscela naturale di farine appositamente studiata per Pinsa e Pizza in Pala.
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Protein Bake, Farina Proteica per pane, pizza, dolci ...
- Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
- Peso: 0.88 Kg
- Dettagli: Miscela per prodotti da forno a limitato contenuto di carboidrati.
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Per Pizza Tipo 00 Napoletana W300 1kg...
- Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
- Altezza: 19.99 cm
- Larghezza: 11.99 cm
- Lunghezza: 8 cm
- Peso: 2.2 Kg
- Dettagli: Farina biologica Tipo 00 per pizza in confezione da 1kg, perfetta per pizze in stile napoletano autentico.
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foralle tarallini pizza 30 g
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FORALLE TARALLINI ALLA PIZZA Descrizione Snack salato specificamente formulato per celiaci, al rosmarino con olio extravergine d'oliva. Ingredienti Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale, pomodoro 2,6%, cipolla 2,6%, origano 2,6%; addensante: gomma di xantano; paprika, aroma naturale. Può contenere soia, senape, frutta a guscio ( mandorle). Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi 100 g Energia 1.834 kJ/436 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 14 g 2,3 g Carboidrati di cui zuccheri 68 g 0,9 g Fibre 5,6 g Proteine 6,5 g Sale 3,3 g Conservazione Conservare a temperatura non superiore a 25°C. Validità a confezionamento integro: 9 mesi. Formato Confezione da 30 g. Cod. CTL274
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farmo Fibrepan Farina Senza Glutine 500g
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L'ORIGINALE FIBREPAN SENZA GLUTINE Descrizione Preparato per pane, pizza, focaccia. Fonte di fibre. Preparato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Contiene circa il 7% di fibre vegetali: fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria e gomma di guar che, grazie alle loro proprietà di assorbire acqua, migliorano la funzionalità dell'intestino e facilitano la digestione. La presenza di Psyllium, inoltre, dona elasticità all'impasto facilitandone la lavorazione e migliorandone le caratteristiche. Ingredienti Amido di frumento deglutinato*, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di Psyllium, fibre di cicoria; addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa; agente antiagglomerante: carbonato di calcio. Può contenere tracce di mandorle. *L’amido di frumento deglutinato è ottenuto con un particolare processo di trasformazione che lo rende adatto ai consumatori celiaci e intolleranti al glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g per 75 g di pane come da ricetta suggerita Energia 1.474 kJ 348 kcal 751 kJ 178 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0,5 g 0,4 g 2,8 g 1,1 g Carboidrati di cui zuccheri 60 g 6,4 g 35 g 1,5 g Fibre 7,1 g 3,2 g Proteine 2,3 g 1,6 g Sale 0,15 g 1,2 g Calcio 320 mg NRV* 40% 240 mg NRV* 30%*Valori Nutritivi di Riferimento Modalità d'uso Preparazione di pane, pizza e focaccia: - FibrePan 500 g - Acqua 400 g - Olio extra vergine d'oliva 50 g - Lievito fresco 25 g - Sale 12 g 1) Sciogliere il lievito in acqua. 2) Aggiungere tutti gli altri ingredienti. 3) Impastare a media velocità per 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo. 4) Oliare uno stampo rettangolare da 2 litri (per pane in cassetta) o una teglia (per pizza) e adagiare l'impasto. 5) Coprire con un foglio di pellicola e lasciare lievitare per 35 minuti circa in un luogo tiepido. 6) Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti circa. 7) Per il pane in cassetta: smodellare e rimettere in forno per altri 5 minuti circa. Per la pizza: ricoprire con pomodoro e mozzarella a dadini prima di infornare per altri 10 minuti circa. NB: l'impasto ha una consistenza molto morbida. Per stenderlo agevolmente è importante bagnarsi le mani. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Shelf life: 12 mesi. Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso. Formato Confezione da 500 g
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NINJA PALA PER PIZZA WOODFIRE
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La pala per girare la pizza, semplicemente nota come pala per pizza, è l’utensile per eccellenza del forno a legna con cui infornare e sfornare pagnotte e pizze. Adatta per pizze di 30 cm (12”). Scivola facilmente sotto la pizza. Design perforato per rilasciare la farina in eccesso. Alluminio antiruggine resistente alle alte temperature. Facile da maneggiare grazie al design leggero con manico lungo. Anello per appenderla.
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azienda agr. mulino marello Mix di farine naturali per pizza e focaccia 500 g
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Mix di farine naturali per pizza e focaccia Descrizione Mix di farine naturali per pizza e focaccia, senza gomme, conservanti e addensanti aggiunti. Alimento senza glutine specificamente formulato per celiaci. Ingredienti Farina di riso bianco fine e farina di mais (mix varietà pregiate con antiche varietà autoctone piemontesi), farina di grano saraceno, farina di sorgo, grana fine. Miscelate e macinate a pietra. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.464 kJ 348 kcal Grassi di cui saturi 0,99 g 0,13 g Carboidrati di cui zuccheri 74,31 g 1,39 g Fibre 2,98 g Proteine 7,69 g Sale 0,17 g Avvertenze Prodotto soggetto a calo di peso. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari. Formato Sacchetto da 500 g. Cod. 68
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Calvagno Pro Srl YEEK KE Pizza Base 150G
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yeek - KePizza - Descrizione Base pizza. Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Acqua, farina di mandorle, olio di colza, fibre (psillio, bambù, mela), albume d'uovo, sale, agenti lievitanti (tartrato di potassio, bicarbonato di sodio), amido di tapioca 1%; conser…
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Dr.Schar (Schaer) Spa FLAVIS Pizza Base 340g
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FLACIS PIZZA BASE - Descrizione Base per pizza. Ingredienti Amido di mais, acqua; addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar; amido di riso, amido di patate, destrosio, inulina da cicoria, farina di riso, alcool etilico, olio di girasole, olio extra vergine di oliva, lievito…
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molino spadoni spa Alimentazione dedicata mix pane e pizza senza glutine 500 g
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MIX PER PANE E PIZZA Descrizione Miscela per pane e pizza, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Farina di riso (36,3%), amido di patata, amido di tapioca, zucchero, fibre vegetali (pisello, patata, psyllium, bambù, semi di lino), sale; addensante: idrossipropilmetilcellulosa. Può contenere soia, senape e lupini. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.402 kJ/330 kcal Grassi di cui acidi grassi saturi 0 g 0 g Carboidrati di cui zuccheri 76 g 3,2 g Fibre 3,4 g Proteine 3,9 g Sale 2,4 g Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 18 mesi. Formato Busta da 500 g. Cod. C01AD2600
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ori di sicilia srl Ori di sicilia mix oro pan riso 1 kg
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Ori di Sicilia Miscela Oro Pan Riso Descrizione Preparato per pane e pizza senza glutine, senza latte e senza mais. Fonte di fibre. Ingredienti Farina di riso, amido di riso; fibra vegetale: psyllium; zucchero; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; aromi. Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio ( mandorle e pistacchi), latte (senza lattosio), uova e semi di sesamo. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 100 g Energia 1.497 kJ 352 kcal Grassi di acidi grassi saturi 0,19 g Carboidrati di zuccheri 83,2 g 3,65 g Fibre 8 g Proteine 4,45 g Sale 0,21 g Modalità d'uso Necessari: - Miscela Oro Pan Riso 1.000 g - Acqua 800/850 ml - Olio extravergine di oliva 30 ml - Lievito di birra fresco 20 g - Sale 25 g. Preparazione: Sciogliere il lievito nell'acqua e versare un po' alla volta nella farina. Ottenuto un impasto omogeneo, aggiungere il sale ed infine l'olio e fare assorbire bene. Far riposare per circa 5 minuti, creare la forma e peso desiderato. Coprire l'impasto già formato e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume. Spennellare con un po' di olio extravergine di oliva e cuocere nel forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 22 minuti (cottura che può variare in funzione del forno). Peso pasta 120 g. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 12 mesi. Validità dopo la prima apertura: 12 mesi. Formato Busta da 1.000 g. Cod. 885
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