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Anche se in Italia abbiamo le migliori pizzerie del mondo non significa che non possiamo dilettarci nella preparazione di pizze e focacce direttamente da casa. I passaggi sono pochi e semplici e anche i meno esperti possono facilmente preparare una pizza come si deve senza fare troppa fatica. Sia che scegliate di utilizzare un impasto preparato del supermercato, sia che preferiate preparare anche la pasta fatta in casa, avrete comunque bisogno di una delle migliori teglie per pizza.
A seconda della grandezza del vostro forno potrete utilizzare teglie più o meno grandi: se avete un forno piccolo probabilmente dovrete preparare due o più pizze di dimensioni ridotte per soddisfare tutti i commensali, mentre se avete un forno (e una teglia) grande basterà un’unica infornata. Le teglie per pizza devono essere realizzate in materiali resistenti al calore e antiaderenti, e le varianti più moderne hanno la base bucherellata che permette una migliore diffusione del calore e una cottura più veloce e uniforme.
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FORMEGOLOSE ™, set di 4 stampi per pizza, 34 cm, in acciaio con doppio strato di rivesti...
- Marca: Formegolose
- Altezza: 26.49 cm
- Larghezza: 34.01 cm
- Lunghezza: 34.01 cm
- Peso: 0.53 Kg
- Dettagli: Teglia da forno in acciaio con doppio rivestimento antiaderente.
Tognana Pure Roq, Teglia Pizza da 33 cm, Acciaio, Nero...
- Marca: Tognana
- Altezza: 1.5 cm
- Larghezza: 32.99 cm
- Lunghezza: 32.99 cm
- Peso: 0.66 Kg
- Dettagli: Teglia pizza da 33 cm.
Lagostina Gustosa Teglia Pizza Rotonda in Acciaio Antiaderente per Forno, Nero, Diametro 3...
- Marca: Lagostina
- Altezza: 3 cm
- Larghezza: 32 cm
- Lunghezza: 32 cm
- Peso: 0.79 Kg
- Dettagli: Teglia pizza rotonda in acciaio antiaderente, diametro 32 cm.
Ballarini Professionale 3044.40 Teglia Rettangolare con Angoli Svasati, Ferro Blu, Nero, 4...
- Marca: BALLARINI
- Altezza: 3.99 cm
- Larghezza: 30 cm
- Lunghezza: 40.01 cm
- Peso: 2.12 Kg
- Dettagli: Ballarini professionale.
AEMIAO Set di 2 Teglia per Pizza in Acciaio Inox, Teglie da Forno Rettangolare per Pane Bi...
- Marca: AEMIAO
- Altezza: 2.49 cm
- Larghezza: 30 cm
- Lunghezza: 40.01 cm
- Peso: 2.43 Kg
- Dettagli: 【Materiale di buona qualità 】 - Queste teglia per pizza sono realizzate in acciaio inossidabile magnetico 18/0 di alta qualità senza rivestimento chimico tossico; Resistente alla ruggine e resistente, ideale per cucinare, arrostire e cuocere tutti i giorni, e godere di una vita più salutare con la tua famiglia.
Pentole Agnelli COAL49/340 Teglia Rettangolare in Lega d'Alluminio 3003 con Orlo, Argento,...
- Marca: Pentole Agnelli
- Altezza: 3 cm
- Larghezza: 30 cm
- Lunghezza: 40.01 cm
- Peso: 1.1 Kg
- Dettagli: Per cotture al forno.
Ballarini Teglia Forma Pizza Antiaderente, Nero, 28 cm...
- Marca: BALLARINI
- Altezza: 2.21 cm
- Larghezza: 29.79 cm
- Lunghezza: 33.3 cm
- Peso: 0.53 Kg
- Dettagli: Ballarini.
Grizzly teglia per pizza, 5 pezzi, con supporto bloccabile e 4x vassoio per pizza rotondo ...
- Marca: Grizzly
- Altezza: 5 cm
- Larghezza: 30 cm
- Lunghezza: 19.99 cm
- Peso: 2.43 Kg
- Dettagli: DIVERTIMENTO IN COTTURA MULTIFUNZIONALE - Scoprite il piacere della cottura versatile con la teglia per pizza professionale Grizzly! Questo set pizza non solo permette di preparare diverse pizze, ma anche crostate o vari prodotti surgelati. Risparmiate tempo ed energia con temperature fino a 230°C!.
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Cella di lievitazione per 12 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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- Spedizione: 0 euro
- Categoria:
- Dettagli:
Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1100xP965xH900 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 120 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Ballarini teglia antiaderente Forma Pizza Patisserie Ø32cm
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- Spedizione: 5.9 euro
- Categoria: Teglie per pizza
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La teglia antiaderente Forma Pizza Patisserie di Ballarini è perfetta per preparare il piatto più buono del mondo: la pizza! È una teglia rotonda per pizze, dunque perfetta da inserire in ogni tipo di forno. Grazie al suo stile minimal, puoi portarla in tavola e usarla come un normale vassoio o piatto da pizza: versatile, oltre che funzionale. Dimensioni: Ø32cm
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Decora Teglia Rotonda Forata Per Pizza E Focacce In Metallo Antiaderente Ø32 Cm
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- Spedizione: 4.95 euro
- Categoria: Teglie per pizza
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Teglia Rotonda Con Base Forata Per Cottura Pizza E Focacce Diametro 32cm Decora Teglia Da Forno In Metallo Antiaderente Con Base Forata Per Cottura Croccante
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Decora Teglia Rotonda Forata Per Pizza E Focacce In Metallo Antiaderente Ø28 Cm
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- Spedizione: 4.95 euro
- Categoria: Teglie per pizza
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Teglia Rotonda Con Base Forata Per Cottura Pizza E Focacce Diametro 28cm Decora Teglia Da Forno In Metallo Antiaderente Con Base Forata Per Cottura Croccante
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TEGLIA FORATA X PIZZA CM. 34,5X2
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- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Teglie per pizza
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Teglia forata x pizza cm. 34,5x2 vespa
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Cella di lievitazione per 18 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "EMME" - L1360xP1205xH900 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 18 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1560xP1205xH900 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 12 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1100xP1200xH900 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 9 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1500xP965xH550 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 9 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 78 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 9 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1500xP1205xH550 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 9 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 78 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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