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Anche se in Italia abbiamo le migliori pizzerie del mondo non significa che non possiamo dilettarci nella preparazione di pizze e focacce direttamente da casa. I passaggi sono pochi e semplici e anche i meno esperti possono facilmente preparare una pizza come si deve senza fare troppa fatica. Sia che scegliate di utilizzare un impasto preparato del supermercato, sia che preferiate preparare anche la pasta fatta in casa, avrete comunque bisogno di una delle migliori teglie per pizza.
A seconda della grandezza del vostro forno potrete utilizzare teglie più o meno grandi: se avete un forno piccolo probabilmente dovrete preparare due o più pizze di dimensioni ridotte per soddisfare tutti i commensali, mentre se avete un forno (e una teglia) grande basterà un’unica infornata. Le teglie per pizza devono essere realizzate in materiali resistenti al calore e antiaderenti, e le varianti più moderne hanno la base bucherellata che permette una migliore diffusione del calore e una cottura più veloce e uniforme.
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Lagostina Gustosa Teglia Pizza Rotonda in Acciaio Antiaderente per Forno, Nero, Diametro 3...
- Marca: Lagostina
- Altezza: 3 cm
- Larghezza: 32 cm
- Lunghezza: 32 cm
- Peso: 0.79 Kg
- Dettagli: Teglia pizza rotonda in acciaio antiaderente, diametro 32 cm.
FORMEGOLOSE ™, set di 4 stampi per pizza, 34 cm, in acciaio con doppio strato di rivesti...
- Marca: Formegolose
- Altezza: 26.49 cm
- Larghezza: 34.01 cm
- Lunghezza: 34.01 cm
- Peso: 0.53 Kg
- Dettagli: Teglia da forno in acciaio con doppio rivestimento antiaderente.
Aeternum Bakeware Petravera Teglia Bassa, Acciaio, Grigio, 43x29 cm...
- Marca: Aeternum
- Altezza: 1.78 cm
- Larghezza: 29.46 cm
- Lunghezza: 42.93 cm
- Peso: 1.1 Kg
- Dettagli: Rivestimento interno Petravera rinforzato con particelle minerali e naturali.
Aeternum Madame Petravera Teglia per Pizza Tonda, Alluminio, Grigio, 33x33x1,5 cm...
- Marca: Aeternum
- Altezza: 1.5 cm
- Larghezza: 32.99 cm
- Lunghezza: 1.5 cm
- Peso: 0.75 Kg
- Dettagli: Lavabile in lavastoviglie.
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati...
- Marca: YOUCANPRINT
- Altezza: 24.99 cm
- Larghezza: 1.88 cm
- Lunghezza: 19.99 cm
- Peso: 2.06 Kg
- Dettagli: .
APLKER Set 2 Teglie da Forno in Acciaio Inox, Teglia per Pizza Professionale, Teglia Forno...
- Marca: APLKER
- Altezza: 2.49 cm
- Larghezza: 30 cm
- Lunghezza: 40.01 cm
- Peso: 2.43 Kg
- Dettagli: 【GARANZIA DI QUALITÀ 】 - Queste teglie sono realizzate in acciaio inossidabile magnetico 18/0 di alta qualità senza rivestimento chimico tossico; Resistente alla ruggine e resistente, ideale per cucinare, arrostire e cuocere tutti i giorni, e godere di una vita più salutare con la tua famiglia.
NutriChef Set da 2 Teglie da Forno Antiaderenti per Pizza da 33 cm, Teglie Forno Rotonde i...
- Marca: Nutrichef
- Altezza: 2.54 cm
- Larghezza: 37.59 cm
- Lunghezza: 33.02 cm
- Peso: 1.55 Kg
- Dettagli: ✅Utile e conveniente: Il rivestimento antiaderente durevole facilita il rilascio del cibo e la pulizia. Lavabile in lavastoviglie o facilmente lavabile a mano, è elegante e pratico per ogni tipo di teglia rettangolare da forno.
Romon teglia per pizza Rotonda da 4, 26 cm, Acciaio al Carbonio con Rivestimento Teflon, A...
- Marca: Romon
- Altezza: 3 cm
- Larghezza: 28.5 cm
- Lunghezza: 27.99 cm
- Peso: 1.76 Kg
- Dettagli: Materiale sano: Realizzata in acciaio al carbonio di alta qualità con rivestimento Teflon, questa teglia pizza è priva di sostanze tossiche o nocive che potrebbero infiltrare nel cibo. La struttura robusta la rende resistente a piegamenti e danni, garantendo sicurezza e salute per l'uso quotidiano. Un teglie forno affidabile per tutta la famiglia.
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Cella di lievitazione per 18 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di Lievitazione da Abbinare a forno pizza Capacità: N.18 teglie 60x40 cm Passo tra le Teglie: 9 cm Alimentazione: Monofase Temperatura di Esercizio: 0°C a 60°C regolabili
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Cella di lievitazione per 18 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "EMME" - L1360xP1205xH900 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 12 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1100xP1200xH900 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 6 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1100xP1200xH550 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 78 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 6 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1100xP965xH550 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 6 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 78 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 18 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1560xP1205xH900 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 18 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 90 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 9 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1500xP1205xH550 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 9 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 78 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 9 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1500xP965xH550 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 9 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 78 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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Cella di lievitazione per 18 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione per 12 teglie EN 60x40 da abbinare a forno pizza
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Cella di lievitazione da abbinare a forno serie "GLASS & SMART" - L1100xP965xH900 mm La lievitazione è un processo chimico che converte il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico, consentendo all'impasto di aumentare di volume grazie alla trattenuta dell'anidride carbonica dalla struttura glutinica. Questo processo è fondamentale per ottenere un prodotto finale di qualità. La cella di lievitazione riscaldata svolge efficacemente questa funzione. Essa è dotata di un serbatoio per l'acqua, il cui vapore prodotto contribuisce alla lievitazione e al mantenimento delle condizioni interne ottimali. Il livello dell'acqua nel serbatoio deve essere controllato regolarmente per garantire il corretto funzionamento della cella. Realizzata con una struttura robusta in acciaio inox inoltre è dotata di 4 ruote, di cui due con freno, e di una porta in vetro che consente di controllare l'interno facilmente. Il dispositivo è dotato di un sistema di riscaldamento regolabile da 0°C a 60°C e presenta un' umidità interna stabile intorno all' 80%. Il pannello di controllo include una manopola per regolare la temperatura, un interruttore ON/OFF e un indicatore luminoso del termostato. La spia del termostato si accende quando il riscaldamento è attivo e la temperatura interna è inferiore a quella impostata sulla manopola. Una volta che la temperatura desiderata è stata raggiunta, la spia si spegne. La cella di lievitazione può ospitare fino a 12 teglie delle dimensioni di 600 mm x 400 mm, con uno spazio di 120 mm tra ciascuna teglia. Per qualsiasi informazione sulla cella di lievitazione lo staff di Projectfood è a sua disposizione.
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