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La cottura sottovuoto è una tecnica di cottura lenta che permette di esaltare i sapori e i profumi degli alimenti, conferendo una delicatezza unica a qualsiasi cibo. Si tratta ancora di una tecnica utilizzata per lo più da chef professionisti e da esperti, ma con le migliori macchine per cottura sottovuoto potrete cimentarvi anche voi. Vedrete che si tratta di un procedimento molto semplice, alla portata di tutti.
Le macchine per cottura sottovuoto sono generalmente realizzate con un corpo esterno in materiale resistente (generalmente acciaio inox) e un corpo interno rimuovibile, spesso dotato di rivestimento antiaderente. La capacità di questi elettrodomestici si misura in litri, e potete trovare apparecchi con una capacità che varia dai 4-5 litri fino ad arrivare anche a 11 litri.
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Tutte le macchine per cottura sottovuoto, poi, sono dotate di un innovativo display LED da cui potrete impostare la temperatura e la durata della cottura. La cottura sottovuoto viene effettuata con l’ausilio dell’acqua, perciò il consiglio è di optare per una macchina che non impieghi troppo tempo a riscaldare l’acqua e che sia facile da pulire dopo l’uso.
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Bonsenkitchen Macchina Sottovuoto per Alimenti 4 in 1 - Macchina Sottovuoto per La Cottura...

- Marca: Bonsenkitchen
- Dettagli: Sigillatura sottovuoto rapida: dotata della tecnologia Globefish che funziona ad alta velocità, la macchina per il sottovuoto Bonsenkitchen può sottovuoto 30 sacchetti in soli 15 minuti, facendoti risparmiare tempo quando hai a che fare con grandi quantità di cibo.
Bonsenkitchen Macchina per Sottovuoto Alimenti, Macchine Sottovuoto Alimenti compatta, fun...

- Marca: Bonsenkitchen
- Altezza: 7.7 cm
- Larghezza: 14.5 cm
- Lunghezza: 38.81 cm
- Dettagli: 4 Modalità Multifunzionali: Seal- Solo per sigillare; Vac&Seal- Aspirazione e sigillatura automatiche con un solo tocco, perfette per alimenti non liquidi come carne, noci e verdure; Pulse Vac- È possibile controllare il processo di aspirazione da soli, adatto per alimenti morbidi come il pane per evitare la deformazione del cibo o per alimenti umidi per evitare che il liquido entri nella macchina; Accessory- Si può usare per aspirare bottiglie di vino rosso, contenitori sottovuoto e altro.
Bonsenkitchen Macchine Sottovuoto Alimenti, 5 Modalità di Sottovuoto Alimenti,8 L/min,Tec...

- Marca: Bonsenkitchen
- Altezza: 9.78 cm
- Larghezza: 23.8 cm
- Lunghezza: 39.19 cm
- Peso: 5.73 Kg
- Dettagli: 8L/min Forte potenza di aspirazione: la pompa del vuoto migliorata da 125W ad alte prestazioni fornisce una potenza di aspirazione forte e stabile, la tecnologia globefish per il funzionamento continuo ad alta velocità, aspira gli alimenti più velocemente e più strettamente rispetto alle macchine ordinarie. La sigillatrice sottovuoto è adatta alla cottura sous-vide e può anche rimuovere efficacemente l'aria dal sacchetto per evitare il congelamento e mantenere gli alimenti freschi fino a 25 giorni. Riduce significativamente gli sprechi alimentari.
Macchina Sottovuoto per Alimenti Professionale 65 kpa Hilifix, Con sigillo più lungo da 3...

- Marca: Hilifix
- Altezza: 5 cm
- Larghezza: 10.01 cm
- Lunghezza: 35.99 cm
- Peso: 1.32 Kg
- Dettagli: 1.【fresco più a lungo】: sistema di sigillatura macchina sottovuoto per alimenti automatico, il cibo può essere conservato fino a 10 volte più a lungo senza conservanti. vengono mantenute vitamine, sostanze nutritive e aromi. adatto per carne, pesce, frutta, verdura, polvere, formaggio, ecc.
Vinabo Sacchetti Sottovuoto Alimenti 20 x 30 cm 100 Buste, per la Cottura Sottovuoto e la ...

- Marca: Vinabo
- Altezza: 5 cm
- Larghezza: 19.99 cm
- Lunghezza: 30 cm
- Peso: 2.38 Kg
- Dettagli: Sacchetti Sottovuoto per Alimenti: Rimuovono l'ossigeno, trattengono l'umidità negli alimenti e forniscono una barriera sigillante, i sacchetti sottovuoto Vinabo possono essere utilizzati per conservare in sicurezza cibi crudi e cotti.
Amazon Basics Macchina sigillatrice per sottovuoto, Larghezza di sigillatura 30 cm,10 sacc...

- Marca: Amazon Basics
- Altezza: 5.89 cm
- Larghezza: 15.19 cm
- Lunghezza: 38 cm
- Peso: 3.04 Kg
- Dettagli: Potente sistema automatico di sigillatura sottovuoto.
NXPZ Macchina Sottovuoto per Alimenti 5 in 1, 50 Sacchetti Sottovuoto, Modalità a Secco e...

- Marca: NXPZ
- Altezza: 37.01 cm
- Larghezza: 7.19 cm
- Lunghezza: 16 cm
- Dettagli: 🍉【Set Completo di Accessori per Sigillatrice Sottovuoto】: Comprende 1 sigillatrice sottovuoto, 20 sacchetti sottovuoto da 15×25 cm, 20 sacchetti sottovuoto da 20×30 cm, 10 sacchetti sottovuoto da 28×40 cm, cavo di alimentazione e manuale utente dettagliato, facile da usare anche per i principianti, ideale per soddisfare le diverse esigenze di conservazione alimentare quotidiana.
Bonsenkitchen Sacchetti Sottovuoto per Alimenti, 2 rotoli 30 x 600 cm Sacchetti Sottovuoto...

- Marca: Bonsenkitchen
- Larghezza: 30 cm
- Lunghezza: 600 cm
- Dettagli: .
Maxxo SV06 Fornello Macchina con Sistema di Cottura Professionale Sottovuoto per Cottura S...

- Marca: Maxxo
- Altezza: 300 cm
- Larghezza: 270 cm
- Lunghezza: 240 cm
- Peso: 8.82 Kg
- Dettagli: Il fornello elettrico dal design moderno in acciaio inossidabile è la scelta perfetta per qualsiasi cucina. La superficie in acciaio inossidabile offre anche una manutenzione molto semplice.
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Royal Catering Macchina per cottura sottovuoto - 1.500 W - - 30 L RCVG-45

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Con la macchina per cottura sottovuoto RCVG-45 potrai cuocere cibi in maniera delicata e con precisione al minuto, a una temperatura uniforme. La macchina cottura sottovuoto, dalla forma compatta e facile da fissare a pentole e recipienti in uso nel settore della ristorazione, è adatta per l'impiego professionale in ristoranti, bistrò, cucine di hotel, ma anche per l'uso privato a casa. Basta collegarla alla presa elettrica, impostare tempo e temperatura e lasciarla lavorare. La cottura sottovuoto consente una preparazione delicata e uniforme di diversi piatti. Che si tratti di verdura, carne, frutti di mare o persino zuppe: grazie alla chiusura in sacchetti sottovuoto i cibi mantengono il loro aroma fresco e il sapore intenso durante la cottura. Come prima cosa riempi una pentola o un recipiente profondo con 20, massimo 30 litri di acqua. Grazie a un indicatore di livello stampigliato sulla struttura esterna in acciaio inox potrai andare a occhio. Ora fissa la macchina cottura sottovuoto sul bordo del recipiente. La maneggevole vite di regolazione assicura una sede salda. Successivamente stabilisci la temperatura e il tempo di cottura. Entrambi possono essere impostati con esattezza tramite il touchpad intuitivo con display LED in un settore compreso tra 5 e 90 ° a 0,5 °C. La macchina cottura sottovuoto riscalda automaticamente il bagnomaria grazie a una resistenza da 1.500 W di potenza. L'acqua viene messa in movimento per garantire una temperatura uniformemente costante. Ora aggiungi gli ingredienti nel recipiente. Durante l'intero processo di cottura, che puoi impostare su un periodo compreso tra 0 min e 99 h, il termostato digitale integrato garantisce una temperatura uniforme. Se il tempo impostato è scaduto, il circolatore a immersione si disattiva automaticamente. In questo modo manterrai il controllo sul processo di cottura. La macchina per cottura sottovuoto per l'uso domestico e professionale è realizzata in acciaio inox resistente alla corrosione e igienico e può essere impiegato in trattorie, chioschi, bar o in cucine private.
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Fimar Easyline Macchina per Cottura Sous Vide Sottovuoto FZ03A

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Sirman Sottovuoto Vasca Cottura Easysoft 25 BX

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Dedicata a piccole porzioniPompa aspirazione BuschBuste max. 26 cmCapacità vasca cottura 19 l5 programmi memorizzabili
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Ⓜ️🔵🔵🔵👌 H.Koenig S24 - Sacchi per sottovuoto alimentare, anche per cottura Sous Vide

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- Spedizione: 6.98 euro
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🇮🇹 NOI SIAMO un NEGOZIO 100% ITALIANO (Per davvero😉! E con orgoglio💙). 🔰🛠RIVENDITORE AUTORIZZATO H.KOENIG, assistenza garantita. ✅🛡Garanzia Italia 2 anni. ☑️🤝Soddisfatti o rimborsati (hai ben 2 settimane per ripensarci). 🏭🇪🇺H.KOENIG è un'azienda europea. 👍 PUOI FIDARTI: siamo un negozio autorizzato H.KOENIG © FratelliMugnaini™. Ⓜ️ SICUREZZA E COMPETENZA: vendiamo e ripariamo elettrodomestici da oltre 50 anni 👌 INTELLIGENTE Sacchi per macchina sottovuoto e bollitore sottovuoto. Set di 40 pezzi.
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Vasca per cotture sottovuoto a basse temperature GN 1/1 con comandi digitali e coperchio potenza 1700 watt

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Vasca per cotture sottovuoto a basse temperature GN 1/1 con comandi digitali e coperchio - potenza 1700 watt Le macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura, vengono utilizzate per cuocere soprattutto carne e pesce in quanto adatti ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione dell'alimento stesso. Questo tipo di cottura a temperatura controllata negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all'avanguardia, che desideri ottenere e mantenere i cibi teneri, saporiti e ben consistenti senza dover preoccuparsi di perdita di umidità e peso, se non in minima parte. La vasca è dotata di sistema elettrico di controllo della temperatura con visualizzazione del tempo di esercizio e temperatura, Le resistenze sono corazzate a contatto nel fondo della vasca, pratiche maniglie per il trasporto della vasca e coperchio vasca sono di serie. I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0,2°C La vasca ha 5 preimpostati: P01 - temperatura 58°C tempo 40 minuti P02 - temperatura 66°C tempo 40 minuti P03 - temperatura 74°C tempo 4 ore P04 - temperatura 85°C tempo 6 ore P05 - temperatura 50°C tempo 10 minuti Dimensione vasca cottura GN 1/1 L325xP530 mm L'acqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto frontale. DOTAZIONE DI SERIE Rubinetto scarico Coperchio Maniglie Cavo e presa per alimentazione Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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Vasca per cotture sottovuoto a basse temperature GN 2/3 con comandi digitali e coperchio potenza 1150 watt

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Vasca per cotture sottovuoto a basse temperature GN 2/3 con comandi digitali e coperchio - potenza 1150 watt Le macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura, vengono utilizzate per cuocere soprattutto carne e pesce in quanto adatti ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione dell'alimento stesso. Questo tipo di cottura a temperatura controllata negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all'avanguardia, che desideri ottenere e mantenere i cibi teneri, saporiti e ben consistenti senza dover preoccuparsi di perdita di umidità e peso, se non in minima parte. La vasca è dotata di sistema elettrico di controllo della temperatura con visualizzazione del tempo di esercizio e temperatura, Le resistenze sono corazzate a contatto nel fondo della vasca, pratiche maniglie per il trasporto della vasca e coperchio vasca sono di serie. I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0,2°C La vasca ha 5 preimpostati: P01 - temperatura 58°C tempo 40 minuti P02 - temperatura 66°C tempo 40 minuti P03 - temperatura 74°C tempo 4 ore P04 - temperatura 85°C tempo 6 ore P05 - temperatura 50°C tempo 10 minuti Dimensione vasca cottura GN 2/3 L325xP354 mm L'acqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto frontale. DOTAZIONE DI SERIE Rubinetto scarico Coperchio Maniglie Cavo e presa per alimentazione Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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Vasca per cottura sottovuoto a basse temperature da 25 lt con comandi digitali e rubinetto potenza 2000 watt

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Vasca da 25 lt per cottura sottovuoto a basse temperature con comandi digitali e rubinetto - potenza 2000 watt Le macchine per la cottura sottovuoto a bassa temperatura, vengono utilizzate per cuocere soprattutto carne e pesce in quanto adatti ad una pre-cottura, al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione dell'alimento stesso. Questo tipo di cottura a temperatura controllata negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all'avanguardia, che desideri ottenere e mantenere i cibi teneri, saporiti e ben consistenti senza dover preoccuparsi di perdita di umidità e peso, se non in minima parte. I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0,3°C L’apparecchio esegue una cottura a bassa temperatura che raggiunge al massimo i 70° C in 50 minuti , ha 5 programmi di cottura memorizzabili L'acqua viene introdotta a mano nella macchina, esegue una circolazione continua e una volta ultimata la cottura viene scaricata da un rubinetto frontale. DOTAZIONE DI SERIE Rubinetto Scarico Cavo e presa per alimentazione
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Roner per cottura sottovuoto a basse temperature per vasca max 30 lt con comandi digitali potenza 1500 watt

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Softcooker per cottura sottovuoto a basse temperature per vasca max 30 lt con comandi digitali - potenza 1500 watt I roner vengono utilizzati per cuocere soprattutto carni e pesce sottovuoto perchè sono adatti anche ad una pre-cottura , al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione La cottura sous vide permette di cuocere alimenti in modo omogeneo e uniforme. Questo tipo di cottura a temperatura controllata, negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all'avanguardia che desideri ottenere cibi teneri, saporiti, cotti alla perfezione e non soggetti a un calo di umidità e volume. I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0,5° C La struttura è realizzata in acciaio inox 304 e plastica Timer regolabile da 5 minuti a 24 ore tramite controllo digitale Il roner ha un sistema che fa girare l'acqua presente nella bacinella ( bacinella non è inclusa nel prezzo) DOTAZIONE DI SERIE Cavo e presa per alimentazione Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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Roner per cottura sottovuoto a basse temperature per vasca max 25 lt con comandi digitali potenza 1500 watt

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Softcooker per cottura sottovuoto a basse temperature per vasca max 25 lt con comandi digitali - potenza 1500 watt I roner vengono utilizzati per cuocere soprattutto carni e pesce sottovuoto perchè sono adatti anche ad una pre-cottura , al mantenimento della temperatura e alla rigenerazione La cottura sous vide permette di cuocere alimenti in modo omogeneo e uniforme. Questo tipo di cottura a temperatura controllata, negli anni è diventata indispensabile per ogni cucina all'avanguardia che desideri ottenere cibi teneri, saporiti, cotti alla perfezione e non soggetti a un calo di umidità e volume. I comandi di regolazione sono digitali con un controllo della temperatura con una sensibilità di 0,1° C La struttura è realizzata in acciaio inox 304 e plastica Timer regolabile da 5 minuti a 99 ore tramite controllo digitale Il roner ha un sistema che fa girare l'acqua presente nella bacinella ( bacinella non è inclusa nel prezzo) DOTAZIONE DI SERIE Cavo e presa per alimentazione Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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Macchina sottovuoto ad aspirazione esterna con barra saldante 310 mm

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Sottovuoto professionale ad aspirazione esterna con barra saldante da 310 mm La macchina sottovuoto è un elemento pratico e versatile che può essere utilizzato nelle gastronomie, ristorante e catering. La macchina sottovuoto ha una struttura esterna in ABS e permette di ottenere un sottovuoto di qualità in modo semplice e pratico . Per confezionare sottovuoto gli alimenti sono necessarie poche e semplici mosse: Inserire il prodotto nella busta almeno con un lato goffrato Avvicinare la busta alla bocca della barra saldante Attivare la sottovuoto Le varie fasi del ciclo sono del tutto automatiche e dopo un tempo stabilito e impostato, il coperchio si riapre. Questa macchine è studiata per prodotti a basso contenuto di umidità DATI TECNICI Barra saldante di lunghezza: 310 mm. Pompa del vuoto Q= 16LTmin Alimentazione: Monofase Per qualsiasi informazione siamo a vostra disposizione al numero 0142578990
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