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I migliori coltelli giapponesi sono strumenti incredibilmente efficaci e precisi, pensati per la lavorazione di una vastissima gamma di ingredienti, in particolare pesce, carne e verdure. Nonostante la cucina giapponese sia conosciuta per il pesce crudo – sushi e sashimi – in realtà il paese del Sol Levante ha molto di più da offrire e l’altissima qualità di questi coltelli ne è la dimostrazione.
Per consentire un taglio netto e preciso e per rispettare le caratteristiche di ogni ingrediente, è consigliabile utilizzare un coltello diverso per ogni alimento: per la verdura sono indicati i coltelli particolarmente affilati e sottili – che permettano di sminuzzare anche la verdura a foglia senza rovinarla o annerirla – per la carne e il pesce, invece, possono essere impiegati anche coltelli più grossi e pesanti.
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A differenza dei coltelli occidentali, la variante giapponese è dotata di una lama laterale, perciò è importante acquistare coltelli per mancini o per destri a seconda della mano dominante del cuoco.
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SHAN ZU Coltelli da Cucina in Acciaio a Polvere, Coltello Giapponese Santoku 20 cm Ultra A...
- Marca: SHAN ZU
- Peso: 0.55 Kg
- Dettagli: 【Coltello Santoku in Acciaio a Polvere】Il coltello da cucina SHAN ZU è realizzato in acciaio giapponese ad alto tenore di carbonio con una durezza di 63 HRC, che è più duro del 99% degli acciai ordinari, e lavorato con tecnologia metallurgica avanzata per offrire una durata superiore e resistenza alla ruggine. Quindi otterrai un eccezionale coltello da cucina Santoku.
SHAN ZU Set Coltelli Damasco 3 Pezzi, Giapponesi Coltelli da Cucina 67 Strati in Super Acc...
- Marca: SHAN ZU
- Altezza: 3.38 cm
- Larghezza: 17.3 cm
- Lunghezza: 37.29 cm
- Dettagli: 【Nucleo Del Coltello in Acciaio Giapponese Super Affilato】Il nucleo del coltello da chef SHAN ZU è realizzato in acciaio giapponese di Damasco 10Cr15MoV che ha elevata durezza (62HRC), caratteristiche anticorrosione e resistenti all'usura; combinato con la moderna tecnica di forgiatura avanzata, otterrai un coltello da cucina super affilato.
SHAN ZU Coltello da Cucina 18 cm, Coltello Santoku Giapponese in Acciaio ad alto Tenore di...
- Marca: SHAN ZU
- Peso: 0.86 Kg
- Dettagli: Acciaio ad alto tenore di carbonio giapponese 10Cr15Mov con coltello Santoku HRC62.
SHAN ZU Coltello da Cucina Professionale 18 cm - Acciaio Giapponese a Polvere 63 HRC - Man...
- Marca: SHAN ZU
- Peso: 0.25 Kg
- Dettagli: 【Coltello da Cucina in Acciaio a Polvere】Il coltello da cucina SHAN ZU è realizzato in acciaio a polvere giapponese ad alto tenore di carbonio con una durezza di 63 HRC, superiore al 99% degli acciai comuni. Questo coltello da cucina è realizzato utilizzando una tecnologia metallurgica avanzata, che offre un'eccezionale resistenza alla ruggine e una lunga durata, prolungandone significativamente la durata.
MITSUMOTO SAKARI 20 cm Coltelli da Cucina Professionali, Coltello Giapponese Forgiato a Ma...
- Marca: MITSUMOTO SAKARI
- Altezza: 2.49 cm
- Larghezza: 5 cm
- Lunghezza: 35.71 cm
- Peso: 1.65 Kg
- Dettagli: Forgiatura a Mano: Coltello giapponese Gyuto ereditati dalla tradizionale forgiatura a mano giapponese, che combina tecnologia e materiali all'avanguardia. Modellatura e martellatura fine da parte della mano del coltellinaio produrre una splendida texture.
kjøk Premium Coltello da cuoco professionale durezza 56±2 HRC stile giapponese con lama ...
- Marca: kjøk
- Altezza: 2.31 cm
- Larghezza: 5 cm
- Lunghezza: 27 cm
- Peso: 0.57 Kg
- Dettagli: ✅ LAMA ULTRA AFFILATA IN ACCIAIO FORGIATO – Questo coltello da cucina in stile giapponese si distingue per la lama da 148mm temprata in forno speciale con un angolo di taglio di 15°. Un coltello ispirato all’originale giapponese, perfetto per tagli precisi in cucina o durante il BBQ.
SHAN ZU Coltello da Chef in Acciaio a Polvere, Coltelli da Cucina Giapponese 20cm Professi...
- Marca: SHAN ZU
- Altezza: 0.18 cm
- Larghezza: 4.57 cm
- Lunghezza: 20.32 cm
- Peso: 0.4 Kg
- Dettagli: 【Coltello da Cuoco in Acciaio a Polvere】Il coltello da cucina SHAN ZU è realizzato in acciaio giapponese ad alto tenore di carbonio con una durezza di 63 HRC, che è più duro del 99% degli acciai ordinari, e lavorato con tecnologia metallurgica avanzata per offrire una durata superiore e resistenza alla ruggine. Otterrai un coltello da cuoco eccezionale.
SHAN ZU Ceppo Coltelli da Cucina 16 Pezzi Giapponesi Set di Coltello Acciaio ad Alto Tenor...
- Marca: SHAN ZU
- Altezza: 37.39 cm
- Larghezza: 14.88 cm
- Lunghezza: 24.49 cm
- Peso: 9.47 Kg
- Dettagli: 【Set di coltelli in acciaio giapponese con ceppo, ultra affilato】: realizzato in acciaio giapponese ad alto tenore di carbonio, combinato con una tecnica di forgiatura avanzata e un tagliente di 15°, ottieni un set di coltelli super affilato.
SHAN ZU Coltelli da Cucina Giapponese 18 cm Coltello da Chef Santoku Sovrapposti 3 Strati ...
- Marca: SHAN ZU
- Altezza: 0.2 cm
- Larghezza: 4.5 cm
- Lunghezza: 31.7 cm
- Peso: 0.5 Kg
- Dettagli: 【Acciaio Inossidabile Tedesco】il coltello SHAN ZU Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità, che ha eccellenti proprietà antiruggine e anticorrosione. La durezza è di 55-57 HRC, il che migliora la durata del coltello. Inoltre, il design della scanalatura sulla lama può ridurre notevolmente la resistenza al taglio degli ingredienti e impedire efficacemente che gli ingredienti aderiscano alla lama.
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ZWILLING Pro Coltello Santoku liscio - 18 cm
- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il coltello Santoku della collezione ZWILLING® Pro combina la maestria giapponese nell'uso dei coltelli alla tecnologia Made in Germany. L'acciaio di alta qualità usato per la lama e il materiale sintetico a ridotta manutenzione del manico vi conquisteranno. Questi coltelli sono stati prodotti con processi elaborati per eseguire complesse operazioni di taglio. Le lame SIGMAFORGE sono ottenute con precisione da un unico pezzo di acciaio e possono vantare una perfetta geometria e un'impeccabile superficie di taglio. Le migliori proprietà di taglio, l'equilibrio ottimale, il design ergonomico e la sicurezza fanno di questo coltello lo strumento ideale per gli appassionati di cucina e gli chef professionisti. Il coltello Santoku è riconoscibile grazie alla tipica forma ampia della lama e alla superficie di taglio estremamente affilata. Santoku letteralmente significa "tre virtù" e immediatamente questo utensile diventa indispensabile in ogni cucina. È perfetto per tagliare, sminuzzare e spezzettare ed è anche particolarmente adatto per i neofiti della cucina. La maneggevolezza del coltello e la sua sicurezza di taglio vi permettono di realizzare delicate julienne di carote, porri e zucchine o di tagliare fette sottilissime di carne da servire. Il design affilato, leggero e ben equilibrato del coltello Santoku vi permetteranno di tagliare senza fatica verdure, carne e pesce al giusto spessore. Il coltello Santoku ha una lama lunga 18 cm che si fonde senza soluzione di continuità con il manico dal tradizionale design a tre rivetti. Con questo coltello ZWILLING avrete anche voi uno strumento da taglio professionale. Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo e alla corrosione. Acciaio inossidabile di formula speciale, materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo. Coltello SIGMAFORGE® – forgiatura fine da un unico pezzo. RAZOR EDGE: Il filo levigato garantisce un’affilatura durevole e garantisce performance altamente precise a lungo termine. Manico ergonomico di plastica con design a tre rivetti: Per un uso facilitato e sicuro del coltello.
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Forged Coltello - Olive Santoku 18 cm
- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria:
- Dettagli:
Coltello Santoku Forged Olive – Versatilità e Design GiapponeseIl coltello Santoku della linea Forged Olive è l’alternativa giapponese al classico coltello da chef. Pensato per essere un vero tuttofare in cucina, il suo nome significa “tre virtù”, in
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ZWILLING Tanrei Coltello da cuoco liscio - 20 cm
- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il coltello da cuoco della serie ZWILLING TANREI è una vera opera d'arte. Realizzato nella città giapponese di Seki e dotato di affilatura Honbazuke extrafine da parte di maestri artigiani, questo coltello da cuoco permette di tagliare abilmente il materiale più fine con la tecnica del taglio a culla. Il coltello da cuoco premium TANREI ti apre nuovi orizzonti in termini di durezza e ritenzione del filo. 100 strati del nostro nuovo acciaio premium sviluppato e un'anima FC 63 sono stati lavorati nella lama da 20 cm che - con il suo punteggio di 63 HRC - raggiunge un grado di durezza raramente visto nei coltelli da cucina, ma senza compromettere la flessibilità. In altre parole, le sue caratteristiche sono impeccabili. Tuttavia, in un coltello giapponese di qualità superiore, il design deve essere all'altezza degli straordinari valori tecnici eccezionali in ogni aspetto. Il coltello da cuoco della serie ZWILLING TANREI si distingue con il suo bellissimo motivo damascato fin dalla punta. Un'emozione che continua fino al manico con la sua nobile guaina in Micarta. Lama lunga 20 cm. Realizzato con 101 strati di nuovo acciaio premium ZWILLING. 63 HRC - una nuova dimensione nella durezza delle lame. Manico in pregiata Micarta
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ZWILLING TWIN Chef 2 Coltello Santoku liscio - 18 cm
- Venditore:
- Spedizione: 7.95 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il coltello santoku della linea TWIN® Chef è pensato principalmente per gli amanti della cucina orientale. Con le sue origini in Giappone, questo è un vero coltello multiuso e, come da tradizione per i coltelli giapponesi, è perfetto per preparare pesce e verdure. Il coltello santoku è anche un buon accessorio per tagliare la carne. Con una lama di 18 cm di lunghezza, è perfetto anche per tagliare ingredienti di media grandezza. La lama del coltello è realizzata con un acciaio di formula speciale per ottenere un elevato livello di resistenza alla corrosione e un grado di durezza ideale per tutte le operazioni in cucina. Il coltello FRIODUR®, inoltre, subisce uno speciale processo di indurimento con ghiaccio, il quale migliora ulteriormente la qualità dell’acciaio. Con il coltello santoku della linea TWIN® Chef i compiti quotidiani in cucina diventeranno un gioco da ragazzi e cucinare diventerà un’esperienza davvero speciale. Lama FRIODUR® indurita con ghiaccio per durabilità del filo della lama e resistenza alla corrosione eccezionali. Acciaio inossidabile di formula speciale ZWILLING, con materiali fusi appositamente selezionati: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo. Design classico a tre rivetti. Codolo continuo (parte della lama che si estende all’interno del manico) per un bilanciamento ottimale. AFFILATO COME UN RASOIO: Il bordo tagliente rifinito, inoltre, assicura un’affilatura di lunga durata e offre delle prestazioni di taglio precisissime e di lunga durata.
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MIYABI KAIZEN II 5000FCD Coltello Santoku liscio - 18 cm
- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
MIYABI 5000 FCD Santoku, lunghezza lama 18 cm. Questo coltello Santoku giapponese ha un'anima in acciaio duro al carburo, per un ottimo mantenimento del bordo di taglio e un'ottima affilatura. Santoku significa "Tre Virtù", ovvero carne, pesce e verdure. Il tagliente piatto si presta a un movimento di taglio deciso piuttosto che al movimento oscillatorio dei coltelli da cuoco europei. Il nucleo della lama è avvolto da 48 strati esterni di acciaio, che formano l'esclusivo design damascato sulla lama. Il bordo di taglio è affilato simmetricamente con il processo Honbazuke (non a bisellatura singola), quindi può essere utilizzato sia dai mancini che dai destrorsi. Non c'è una protezione per le dita, quindi si può usare tutta la lunghezza del tagliente. L'impugnatura e il mezzo bullone si uniscono in una soluzione di continuità, per un utilizzo confortevole. La superficie liscia aiuta a prevenire la formazione di calli sul pollice e sull'indice. Lavare a mano e affilare a pietra. Consigliamo di utilizzare un tagliere in legno piuttosto che in vetro, ceramica o pietra, in quanto questi rendono opaco il bordo della lama. Nucleo della lama in acciaio al carburo FC61. 48 strati di acciaio che avvolgono il nucleo e creano un design damascato. Lama FRIODUR temprata a ghiaccio per una durezza estrema. Durezza di circa 61 Rockwell. Bordo di taglio simmetrico. Manico in legno di pakka. Perno a mosaico e cappuccio terminale del manico in acciaio. Prodotto in Giappone
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ZWILLING All * Star Set di coltelli 2-pz., argento
- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il set da 2 coltelli della serie ZWILLING ALL*STAR riunisce il meglio di due mondi, grazie allo spelucchino e al coltello Santoku in stile giapponese. Il primo è perfetto per pelare frutta e verdura o lardellare la carne, mentre il coltello giapponese è un vero tuttofare che ti aiuterà con carne, pesce, frutta e verdura. E poiché crediamo che ogni accessorio debba essere tanto pratico quanto bello da vedere, ci siamo impegnati al massimo anche nel design. I coltelli vantano infatti un esclusivo logo in versione premium, che puoi personalizzare scegliendo fra i colori di tendenza disponibili per adattarlo meglio allo stile della tua cucina. Che ne dici dell’argento? Questi due strumenti sono accomunati dai nostri 290 anni di esperienza nella realizzazione di coltelli. I coltelli sono realizzati in Germania in acciaio inossidabile dalla formula speciale ZWILLING, che li rende particolarmente resistenti alla corrosione. Le lame FRIODUR sono inoltre trattate con tempra criogenica, grazie alla quale mantengono a lungo il filo e quindi la loro efficienza. L’impugnatura dal nuovo design ergonomico, inoltre, rende i coltelli comodissimi da maneggiare con qualunque tecnica di taglio. Infine, il packaging sviluppato esclusivamente per la serie ZWILLING ALL*STAR è al 100% senza plastica, per essere sempre più sostenibili. Design di tendenza. Logo in versione premium in argento. Lama FRIODUR rinforzata dalla tempra criogenica, resiste alla corrosione e mantiene a lungo il filo di taglio. Acciaio inossidabile dalla formula speciale ZWILLING. Impugnatura ergonomica, comoda da maneggiare. Coltello Santoku per tagliare frutta e verdura, carne e pesce. Spelucchino per pelare frutta e verdura. Packaging 100% senza plastica
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ZWILLING Professional S Coltello Santoku alveolato - 18 cm
- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il coltello Santoku indentato della serie PROFESSIONAL "S" si distingue per la sua qualità particolarmente elevata. Nasce molto tempo fa in Giappone, ma è un'invenzione relativamente nuova. I fabbricanti di coltelli giapponesi lo hanno sviluppato quando la carne è diventata sempre più popolare nel menu degli asiatici. I coltelli tradizionali giapponesi erano principalmente adatti al taglio del pesce e delle verdure. Il coltello Santoku, invece, è ancora più versatile. Combina le buone proprietà di taglio per gli ingredienti menzionati, ma è anche facile tagliare la carne con esso. Ecco perché è la forma giapponese del coltello multiuso. Le caratteristiche di questo coltello sono che il bordo superiore della lama è in linea con il manico. Poiché il manico è anche abbastanza sottile, le dita hanno molto spazio per la presa. L'acciaio utilizzato è fatto di una lega speciale che è estremamente dura, ma flessibile. La raffinazione della lama FRIODUR® con un processo di indurimento del ghiaccio migliora ulteriormente le proprietà del coltello. Il materiale può essere macinato in modo particolarmente preciso in modo che la lama sia estremamente affilata. Questo rende un taglio pulito senza sforzo. L'acciaio continuo dalla punta al manico assicura anche una lunga durata. Con il coltello Santoku di ZWILLING, puoi preparare emozionanti piatti dell'Estremo Oriente senza molto sforzo e sorprendere i tuoi ospiti con sapori completamente nuovi. . Lama temprata nel ghiaccio FRIODUR® per una durata del filo particolarmente lunga e resistenza alla corrosione. . Acciaio inox speciale, fusione speciale ZWILLING: questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo. . Materiale della maniglia: plastica, design a tre rivetti . Coltelli SIGMAFORGE® - forgiati in un unico pezzo . Transizione senza soluzione di continuità tra il manico e la lama.
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ZWILLING Tanrei Coltello Santoku liscio - 18 cm
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- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il coltello Santoku della serie ZWILLING TANREI rappresenta una vera opera d'arte realizzata in Giappone. Fabbricato nella città giapponese di Seki, questo coltello Santoku è il risultato dell'artigianato tradizionale orientale combinato con l'ingegneria tedesca. L'eccezionale affilatura Honbazuke ultra affilata merita una menzione. La lama è stata affilata a mano a Seki da maestri esperti ed è il risultato di un lavoro di alta precisione. Con l'utilizzo del nostro acciaio premium come strato intermedio, sono stati impressi 101 strati di acciaio, dando vita a una lama di livello superiore: una durezza di 63 HRC, grande affilatura iniziale e ritenzione del filo e allo stesso tempo massima flessibilità per il taglio, roll-chopping e tritatura. Una composizione che porta l'utente in una nuova dimensione di coltelli Santoku in termini di durezza, ritenzione del bordo e nitidezza. Tre qualità distintive di un coltello di eccellenza, riunite in quest'opera di forgiatura artigianale giapponese. . Lunghezza della lama: 18 cm. Maneggevolezza eccellente ed equilibrata. 100 strati di acciaio premium e un nucleo FC 63. 63 HRC - una nuova dimensione nella durezza delle lame. Manico in Micarta fine
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ZWILLING All * Star Coltello Santoku 18 cm, argento
- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
I coltelli Santoku sono noti soprattutto per il sushi. Ma a ben guardare, si tratta di coltelli tuttofare, simili come funzione ai coltelli da cuoco che utilizziamo in Europa. Il coltello Santoku della serie ZWILLING ALL*STAR combina la visione giapponese della vita agli oltre 290 anni di maestria di ZWILLING, il tutto unito da un design eccellente. Infatti il coltello Santoku ha forme eleganti e uniche, come la tua cucina. Puoi anche personalizzarlo, scegliendo fra sei colori di tendenza per il logo in versione premium; che ne pensi di un elegante e intramontabile argento? Crea il tuo unico, personalissimo set di coltelli e goditi il vero design ogni giorno in cucina. La lama FRIODUR, realizzata con l’acciaio inossidabile dalla formula speciale ZWILLING e rinforzata con tempra criogenica, mantiene a lungo il taglio e resiste alla corrosione; i suoi 18 cm la rendono ideale per tagliare pesce, carne e verdure. Il coltello ha una forma alveolata che impedisce agli alimenti di attaccarsi alla lama; la sua forma è pensata per consentire la caratteristica tecnica di taglio giapponese. Grazie al piacevole bilanciamento dell’impugnatura ergonomica con un nuovo design, questo coltello è piacevole da maneggiare e pratico con qualsiasi tecnica di taglio. Come te, teniamo all’ambiente che ci ospita, così abbiamo concepito per la serie ZWILLING ALL*STAR un packaging nuovo e sostenibile, 100% privo di plastica. Design di tendenza. Logo in versione premium in argento. Lama FRIODUR da 18 cm rinforzata dalla tempra criogenica, resiste alla corrosione e mantiene a lungo il filo di taglio. Acciaio inossidabile dalla formula speciale ZWILLING. Impugnatura ergonomica, comoda da maneggiare. Per tagliare verdura, carne e pesce. Per utilizzare la tecnica di taglio giapponese. Con bordo alveolato. Packaging 100% senza plastica
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ZWILLING Spectrum Coltello Santoku alveolato - 18 cm
- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
La fusione di prestazioni europee ed eleganza giapponese. Straordinaria affilatura ed eccellente maneggevolezza. ZWILLING SPECTRUM: il bilanciamento assoluto in ogni taglio. Elegante impugnatura in pregiata micarta e codolo curvo per una presa sicura. Lama in acciaio RCF a fusione speciale, con un'impronta di CO2 ridotta del 50%*. Il coltello Santoku SPECTRUM unisce la precisione tedesca all'affilatura giapponese: che si tratti di carne, pesce o verdura, puoi tagliare tutto con facilità e precisione. Prova SPECTRUM: tocca con mano il bilanciamento assoluto nella tua cucina. * Rispetto all'acciaio tradizionale per lame da coltello, grazie ai materiali sostenibili, all'elevato contenuto di materiale riciclato e al processo produttivo ottimizzato. Bilanciamento assoluto: impugnatura ergonomica e lama sapientemente bilanciata. Impugnatura in micarta di alta qualità con pomolo saldato ad alta precisione. Codolo curvo per una presa sicura. Qualità tedesca: affilatura eccellente e a lunga durata. Funzionalità e design in perfetta armonia. Lama forgiata in acciaio con un'impronta di CO2 ridotta del 50%*
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