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I migliori coltelli giapponesi sono strumenti incredibilmente efficaci e precisi, pensati per la lavorazione di una vastissima gamma di ingredienti, in particolare pesce, carne e verdure. Nonostante la cucina giapponese sia conosciuta per il pesce crudo – sushi e sashimi – in realtà il paese del Sol Levante ha molto di più da offrire e l’altissima qualità di questi coltelli ne è la dimostrazione.
Per consentire un taglio netto e preciso e per rispettare le caratteristiche di ogni ingrediente, è consigliabile utilizzare un coltello diverso per ogni alimento: per la verdura sono indicati i coltelli particolarmente affilati e sottili – che permettano di sminuzzare anche la verdura a foglia senza rovinarla o annerirla – per la carne e il pesce, invece, possono essere impiegati anche coltelli più grossi e pesanti.
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A differenza dei coltelli occidentali, la variante giapponese è dotata di una lama laterale, perciò è importante acquistare coltelli per mancini o per destri a seconda della mano dominante del cuoco.
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SHAN ZU Coltelli da Cucina in Acciaio a Polvere, Coltello Giapponese Santoku 20 cm Ultra A...

- Marca: SHAN ZU
- Peso: 0.55 Kg
- Dettagli: 【Coltello Santoku in Acciaio a Polvere】Il coltello da cucina SHAN ZU è realizzato in acciaio giapponese ad alto tenore di carbonio con una durezza di 63 HRC, che è più duro del 99% degli acciai ordinari, e lavorato con tecnologia metallurgica avanzata per offrire una durata superiore e resistenza alla ruggine. Quindi otterrai un eccezionale coltello da cucina Santoku.
Fishtec Set di 2 coltelli giapponesi - Nakiri e Santoku - Lama in acciaio - Manico in pali...

- Marca: Fishtec
- Altezza: 0.03 cm
- Larghezza: 0.03 cm
- Lunghezza: 0.03 cm
- Peso: 1.81 Kg
- Dettagli: REGALO PERFETTO – Il set viene fornito in una confezione regalo elegante, ideale per le festività. Perfetto da mettere sotto l’albero di Natale o da spedire a un amico o familiare per un’occasione speciale. Un regalo che unisce eleganza e funzionalità.
Plys Coltelli da Cucina per Verdure Carne 2025: Coltello Giapponese Professionali Mannaia ...

- Marca: Plys
- Dettagli: Comodo e risparmio di fatica : Il manico di questo coltello da cucina è diverso da quello di un coltello da cucina tradizionale. La differenza principale è che la forza del palmo viene spinta direttamente verso il basso anziché in avanti, il che consente un uso più confortevole e meno faticoso.
SHAN ZU Ceppo Coltelli da Cucina 16 Pezzi Giapponesi Set di Coltello Acciaio ad Alto Tenor...

- Marca: SHAN ZU
- Altezza: 37.39 cm
- Larghezza: 14.88 cm
- Lunghezza: 24.49 cm
- Peso: 9.47 Kg
- Dettagli: 【Set di coltelli in acciaio giapponese con ceppo, ultra affilato】: realizzato in acciaio giapponese ad alto tenore di carbonio, combinato con una tecnica di forgiatura avanzata e un tagliente di 15°, ottieni un set di coltelli super affilato.
SHAN ZU Coltello da Cucina 18 cm, Coltello Santoku Giapponese in Acciaio ad alto Tenore di...

- Marca: SHAN ZU
- Peso: 0.86 Kg
- Dettagli: Acciaio ad alto tenore di carbonio giapponese 10Cr15Mov con coltello Santoku HRC62.
SHAN ZU Coltello da Cuoco Coltello da Cucina in Acciaio Damasco 20cm, Coltelli da Cucina P...

- Marca: SHAN ZU
- Altezza: 2.54 cm
- Larghezza: 3 cm
- Lunghezza: 33.5 cm
- Peso: 0.57 Kg
- Dettagli: 【Nucleo del coltello in acciaio giapponese, super affilato】 Il nucleo del coltello da chef SHAN ZU è realizzato in acciaio giapponese di Damasco 10Cr15MoV che ha elevata durezza (62HRC), caratteristiche anticorrosione e resistenti all'usura; combinato con la moderna tecnica di forgiatura avanzata, otterrai un coltello da cucina super affilato.
SHAN ZU Coltello da Chef Giapponese Coltelli da Cucina 20 cm, Professionali Coltello Ultra...

- Marca: SHAN ZU
- Altezza: 0.03 cm
- Larghezza: 0.03 cm
- Lunghezza: 20.29 cm
- Peso: 0.55 Kg
- Dettagli: ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO: La lama del coltello da chef è realizzata in acciaio inossidabile tedesco alta qualità con una durezza di 55-57 HRC, producendo una qualità altamente anticorrosiva e antimacchia, ideale per lavorare intorno agli ingredienti.
Home Hero Coltelli da Cucina Giapponese - Coltello da Chef Santoku - Acciaio Inox - Set Co...

- Marca: Home Hero
- Dettagli: Lama in acciaio inox ad alto tenore di carbonio: realizzata in acciaio inox ad alto tenore di carbonio per una maggiore durata e un taglio ottimale.
KAI Select coltello da frutta con fodero in legno e manico in legno di ciliegio - acciaio ...

- Marca: KAI
- Altezza: 1.5 cm
- Larghezza: 2.01 cm
- Lunghezza: 23.01 cm
- Peso: 0.09 Kg
- Dettagli: Il coltello da frutta KAI Select combina una lama di precisione in acciaio inossidabile SUS420J2 con un elegante manico in legno di ciliegio, rendendolo indispensabile per l'arte raffinata del taglio della frutta. La sua unicità è sottolineata dal perfetto equilibrio e dall'alta qualità della lavorazione.
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ZWILLING Professional S Coltello Santoku alveolato - 18 cm

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- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il coltello Santoku indentato della serie PROFESSIONAL "S" si distingue per la sua qualità particolarmente elevata. Nasce molto tempo fa in Giappone, ma è un'invenzione relativamente nuova. I fabbricanti di coltelli giapponesi lo hanno sviluppato quando la carne è diventata sempre più popolare nel menu degli asiatici. I coltelli tradizionali giapponesi erano principalmente adatti al taglio del pesce e delle verdure. Il coltello Santoku, invece, è ancora più versatile. Combina le buone proprietà di taglio per gli ingredienti menzionati, ma è anche facile tagliare la carne con esso. Ecco perché è la forma giapponese del coltello multiuso. Le caratteristiche di questo coltello sono che il bordo superiore della lama è in linea con il manico. Poiché il manico è anche abbastanza sottile, le dita hanno molto spazio per la presa. L'acciaio utilizzato è fatto di una lega speciale che è estremamente dura, ma flessibile. La raffinazione della lama FRIODUR® con un processo di indurimento del ghiaccio migliora ulteriormente le proprietà del coltello. Il materiale può essere macinato in modo particolarmente preciso in modo che la lama sia estremamente affilata. Questo rende un taglio pulito senza sforzo. L'acciaio continuo dalla punta al manico assicura anche una lunga durata. Con il coltello Santoku di ZWILLING, puoi preparare emozionanti piatti dell'Estremo Oriente senza molto sforzo e sorprendere i tuoi ospiti con sapori completamente nuovi. . Lama temprata nel ghiaccio FRIODUR® per una durata del filo particolarmente lunga e resistenza alla corrosione. . Acciaio inox speciale, fusione speciale ZWILLING: questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo. . Materiale della maniglia: plastica, design a tre rivetti . Coltelli SIGMAFORGE® - forgiati in un unico pezzo . Transizione senza soluzione di continuità tra il manico e la lama.
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Global Coltello Yanagi Sashimi - 21 cm

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- Spedizione: 0 euro
- Categoria:
- Dettagli:
Coltelli Sashimi Yanagi Bunmei Professionali – Tradizione Giapponese e Precisione Assoluta - Lama 21 cmScopri l’autentica arte del taglio giapponese con i coltelli Sashimi Yanagi, strumenti professionali progettati per offrire precisione, durata e comfort. Realizzati in acciaio inox ad
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ZWILLING Pro Coltello Santoku liscio - 18 cm

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- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il coltello Santoku della collezione ZWILLING® Pro combina la maestria giapponese nell'uso dei coltelli alla tecnologia Made in Germany. L'acciaio di alta qualità usato per la lama e il materiale sintetico a ridotta manutenzione del manico vi conquisteranno. Questi coltelli sono stati prodotti con processi elaborati per eseguire complesse operazioni di taglio. Le lame SIGMAFORGE sono ottenute con precisione da un unico pezzo di acciaio e possono vantare una perfetta geometria e un'impeccabile superficie di taglio. Le migliori proprietà di taglio, l'equilibrio ottimale, il design ergonomico e la sicurezza fanno di questo coltello lo strumento ideale per gli appassionati di cucina e gli chef professionisti. Il coltello Santoku è riconoscibile grazie alla tipica forma ampia della lama e alla superficie di taglio estremamente affilata. Santoku letteralmente significa "tre virtù" e immediatamente questo utensile diventa indispensabile in ogni cucina. È perfetto per tagliare, sminuzzare e spezzettare ed è anche particolarmente adatto per i neofiti della cucina. La maneggevolezza del coltello e la sua sicurezza di taglio vi permettono di realizzare delicate julienne di carote, porri e zucchine o di tagliare fette sottilissime di carne da servire. Il design affilato, leggero e ben equilibrato del coltello Santoku vi permetteranno di tagliare senza fatica verdure, carne e pesce al giusto spessore. Il coltello Santoku ha una lama lunga 18 cm che si fonde senza soluzione di continuità con il manico dal tradizionale design a tre rivetti. Con questo coltello ZWILLING avrete anche voi uno strumento da taglio professionale. Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo e alla corrosione. Acciaio inossidabile di formula speciale, materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo. Coltello SIGMAFORGE® – forgiatura fine da un unico pezzo. RAZOR EDGE: Il filo levigato garantisce un’affilatura durevole e garantisce performance altamente precise a lungo termine. Manico ergonomico di plastica con design a tre rivetti: Per un uso facilitato e sicuro del coltello.
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ZWILLING Pro le blanc Coltello Santoku alveolato - 18 cm, bianco

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- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Affilatura, qualità e un design degno di un PRO. Il coltello Santoku della linea ZWILLING PRO combina tutte queste caratteristiche con la forma tradizionale dei coltelli giapponesi. Il risultato è un coltello unico di qualità impeccabile e dal potenziale illimitato. Il Santoku, di una bellezza unica, è stato disegnato a Milano da Matteo Thun e Antonio Rodriguez. Oltre ad essere elegante, il manico bianco a tre rivetti è progettato ergonomicamente per facilitare l'uso. L'impugnatura curva consente una presa intuitiva, assicurando un taglio sicuro e preciso. La forma giapponese incontra la maestria tedesca in questo coltello Santoku di produzione tedesca. La lama FRIODUR, con trattamento criogenico, offre flessibilità e affilatura uniche. Il Santoku si rivelerà rapidamente indispensabile per soddisfare le tue richieste più audaci. Disegnato a Milano da Matteo Thun e Antonio Rodriguez. Maggiore precisione e sicurezza: impugnatura ergonomica con bolster curvo. Lama affilata grazie al trattamento criogenico FRIODUR. Coltello SIGMAFORGE® – forgiatura fine da un unico pezzo. Made in Germany
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ZWILLING ***** FIVE STAR Coltello Santoku alveolato - 18 cm

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- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Santoku in giapponese significa "le tre virtù", il che indica le buone qualità di un coltello Santoku nel taglio di carne, pesce e verdure. Il coltello Santoku a forma di smerlo della serie FIVE STAR di ZWILLING è quindi un coltello da cucina multiuso. Grazie al grilletto di lucidatura RAZOR EDGE, è possibile tagliare verdure, pesce e carne con precisione e con una lama sempre affilata. Il coltello Santoku ZWILLING sta comodamente in mano grazie al manico in plastica nera perfettamente bilanciato. Senza saldature e di forma ergonomica, è ideale anche per lavori di taglio lunghi. Grazie allo speciale processo di tempra del ghiaccio, la lama del coltello da cucina FRIODUR® è estremamente resistente alla corrosione e rimane affilata in modo affidabile. È stato forgiato da un unico pezzo di acciaio inossidabile speciale nella fonderia speciale ZWILLING. Questo rende i coltelli SIGMAFORGE® estremamente robusti e stabili senza perdere la loro flessibilità. Grazie alle fossette, il materiale da tagliare non si attacca alla lama lunga 18 cm, ma scivola facilmente e senza sforzo. In questo modo tagliare cubetti, strisce o sfilettare la carne è un gioco da ragazzi. Con il coltello Santoku ZWILLING con smerli della serie FIVE STAR, potrai aggiungere un pratico tuttofare alla tua attrezzatura da cucina. Lama temprata a ghiaccio FRIODUR® per una maggiore durata del filo e resistenza alla corrosione. . Acciaio inox con fusione speciale ZWILLING: questi coltelli sono forti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo. . Coltelli SIGMAFORGE® - forgiati in un unico pezzo . Transizione perfetta tra manico e lama . Impugnatura ergonomica in plastica: per lavorare senza fatica e in sicurezza con il coltello.
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ZWILLING Tanrei Coltello Santoku liscio - 18 cm

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- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il coltello Santoku della serie ZWILLING TANREI rappresenta una vera opera d'arte realizzata in Giappone. Fabbricato nella città giapponese di Seki, questo coltello Santoku è il risultato dell'artigianato tradizionale orientale combinato con l'ingegneria tedesca. L'eccezionale affilatura Honbazuke ultra affilata merita una menzione. La lama è stata affilata a mano a Seki da maestri esperti ed è il risultato di un lavoro di alta precisione. Con l'utilizzo del nostro acciaio premium come strato intermedio, sono stati impressi 101 strati di acciaio, dando vita a una lama di livello superiore: una durezza di 63 HRC, grande affilatura iniziale e ritenzione del filo e allo stesso tempo massima flessibilità per il taglio, roll-chopping e tritatura. Una composizione che porta l'utente in una nuova dimensione di coltelli Santoku in termini di durezza, ritenzione del bordo e nitidezza. Tre qualità distintive di un coltello di eccellenza, riunite in quest'opera di forgiatura artigianale giapponese. . Lunghezza della lama: 18 cm. Maneggevolezza eccellente ed equilibrata. 100 strati di acciaio premium e un nucleo FC 63. 63 HRC - una nuova dimensione nella durezza delle lame. Manico in Micarta fine
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ZWILLING TWIN Chef 2 Coltello Santoku liscio - 18 cm

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- Spedizione: 7.95 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il coltello santoku della linea TWIN® Chef è pensato principalmente per gli amanti della cucina orientale. Con le sue origini in Giappone, questo è un vero coltello multiuso e, come da tradizione per i coltelli giapponesi, è perfetto per preparare pesce e verdure. Il coltello santoku è anche un buon accessorio per tagliare la carne. Con una lama di 18 cm di lunghezza, è perfetto anche per tagliare ingredienti di media grandezza. La lama del coltello è realizzata con un acciaio di formula speciale per ottenere un elevato livello di resistenza alla corrosione e un grado di durezza ideale per tutte le operazioni in cucina. Il coltello FRIODUR®, inoltre, subisce uno speciale processo di indurimento con ghiaccio, il quale migliora ulteriormente la qualità dell’acciaio. Con il coltello santoku della linea TWIN® Chef i compiti quotidiani in cucina diventeranno un gioco da ragazzi e cucinare diventerà un’esperienza davvero speciale. Lama FRIODUR® indurita con ghiaccio per durabilità del filo della lama e resistenza alla corrosione eccezionali. Acciaio inossidabile di formula speciale ZWILLING, con materiali fusi appositamente selezionati: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo. Design classico a tre rivetti. Codolo continuo (parte della lama che si estende all’interno del manico) per un bilanciamento ottimale. AFFILATO COME UN RASOIO: Il bordo tagliente rifinito, inoltre, assicura un’affilatura di lunga durata e offre delle prestazioni di taglio precisissime e di lunga durata.
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ZWILLING **** Four Star Coltello Santoku liscio - 16 cm

- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Con l'arrivo del sushi nella cultura occidentale, anche i cuochi dilettanti si sono subito accorti che per un taglio preciso del pesce c'è bisogno dei coltelli santoku utilizzazi dai maestri della cucina giapponese. Questo coltello della serie FOUR STAR "Special Edition" di ZWILLING, è multiuso ed è forgiato da un unico pezzo di acciaio. Il modello Santoku è paragonabile al coltello da cuoco europeo, ma ha la tipica lama giapponese, ovvero larga e che ti permette di lavorare in sicurezza sul tagliere. La misurazione laser durante la fabbricazione assicura il corretto angolo di taglio e il coltello brilla con una lunga ritenzione del filo. Distribuzione ottimale del peso tra lama e manico. Il coltello Santoku è relativamente leggero, ed è per questo che si possono preparare anche porzioni più grandi di pesce, carne o verdure in modo rilassato. Il manico interamente in plastica del coltello Santoku si adatta comodamente alla mano grazie alla sua forma ergonomica ed è collegato alla lama senza soluzione di continuità e senza giunture. Pertanto, i batteri o le piccole particelle di sporco non possono depositarsi, il che è particolarmente importante quando si taglia il pesce crudo e la carne, un processo di lavoro che richiede un alto livello di igiene. Con il coltello Santoku della serie FOUR STAR "Special Edition", puoi aggiungere alla tua collezione di coltelli un coltello eccezionale che combina abilmente la qualità comprovata di ZWILLING con la forma stravagante dei coltelli da chef asiatici. . Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR® per un’eccezionale resistenza del filo e alla corrosione. Acciaio inossidabile di formula speciale, materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo. Coltello SIGMAFORGE® – forgiatura fine da un unico pezzo. Superficie continua dal manico alla lama. Manico ergonomico in plastica: Per un uso facilitato e sicuro del coltello.
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ZWILLING All * Star Coltello Santoku 18 cm, argento

- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
I coltelli Santoku sono noti soprattutto per il sushi. Ma a ben guardare, si tratta di coltelli tuttofare, simili come funzione ai coltelli da cuoco che utilizziamo in Europa. Il coltello Santoku della serie ZWILLING ALL*STAR combina la visione giapponese della vita agli oltre 290 anni di maestria di ZWILLING, il tutto unito da un design eccellente. Infatti il coltello Santoku ha forme eleganti e uniche, come la tua cucina. Puoi anche personalizzarlo, scegliendo fra sei colori di tendenza per il logo in versione premium; che ne pensi di un elegante e intramontabile argento? Crea il tuo unico, personalissimo set di coltelli e goditi il vero design ogni giorno in cucina. La lama FRIODUR, realizzata con l’acciaio inossidabile dalla formula speciale ZWILLING e rinforzata con tempra criogenica, mantiene a lungo il taglio e resiste alla corrosione; i suoi 18 cm la rendono ideale per tagliare pesce, carne e verdure. Il coltello ha una forma alveolata che impedisce agli alimenti di attaccarsi alla lama; la sua forma è pensata per consentire la caratteristica tecnica di taglio giapponese. Grazie al piacevole bilanciamento dell’impugnatura ergonomica con un nuovo design, questo coltello è piacevole da maneggiare e pratico con qualsiasi tecnica di taglio. Come te, teniamo all’ambiente che ci ospita, così abbiamo concepito per la serie ZWILLING ALL*STAR un packaging nuovo e sostenibile, 100% privo di plastica. Design di tendenza. Logo in versione premium in argento. Lama FRIODUR da 18 cm rinforzata dalla tempra criogenica, resiste alla corrosione e mantiene a lungo il filo di taglio. Acciaio inossidabile dalla formula speciale ZWILLING. Impugnatura ergonomica, comoda da maneggiare. Per tagliare verdura, carne e pesce. Per utilizzare la tecnica di taglio giapponese. Con bordo alveolato. Packaging 100% senza plastica
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ZWILLING Tanrei Coltello da cuoco liscio - 20 cm

- Venditore:
- Spedizione: 0 euro
- Categoria: Coltelli e Scalatori
- Dettagli:
Il coltello da cuoco della serie ZWILLING TANREI è una vera opera d'arte. Realizzato nella città giapponese di Seki e dotato di affilatura Honbazuke extrafine da parte di maestri artigiani, questo coltello da cuoco permette di tagliare abilmente il materiale più fine con la tecnica del taglio a culla. Il coltello da cuoco premium TANREI ti apre nuovi orizzonti in termini di durezza e ritenzione del filo. 100 strati del nostro nuovo acciaio premium sviluppato e un'anima FC 63 sono stati lavorati nella lama da 20 cm che - con il suo punteggio di 63 HRC - raggiunge un grado di durezza raramente visto nei coltelli da cucina, ma senza compromettere la flessibilità. In altre parole, le sue caratteristiche sono impeccabili. Tuttavia, in un coltello giapponese di qualità superiore, il design deve essere all'altezza degli straordinari valori tecnici eccezionali in ogni aspetto. Il coltello da cuoco della serie ZWILLING TANREI si distingue con il suo bellissimo motivo damascato fin dalla punta. Un'emozione che continua fino al manico con la sua nobile guaina in Micarta. Lama lunga 20 cm. Realizzato con 101 strati di nuovo acciaio premium ZWILLING. 63 HRC - una nuova dimensione nella durezza delle lame. Manico in pregiata Micarta
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